Гремучая ртуть

Геннадий Балахонов
               

Скоро придут за тобой,
Коль дух угнетён и отвага!
Двинут подонки стеной,
Пленных сведут до оврага,
Обрушат латунный град,
Не спасут ни запор,ни ограда,
Карательный будет отряд
Предтечей кромешного ада.
Загнусавит продажный поп,
Крестом осквернит трехпалым,
Посыл винтовочный в лоб
Встретит в исподнем малый.
Поздно было бежать
В ружейную пирамиду,
Железными пальцами сжать
Прилипшую намертво гниду.
Заулюлюкает шваль
Плешивых,ростом с макаку…
Станет пропащему жаль
Вдову,самогон,собаку.


                23.01.21