***

Савченко Сергей Фёдорович
Как можно вешать ярлыки,
Проблемы в принципе не зная.
Как волк оскаливший клыки-
В жертве,добычу ощущая.

Как мы порою позабыв,
Наказы, что отцы давали.
Любить друг-друга и беречь-
Другой ведь жизни не бывает.