Мы душами близки

Ирина Стефашина
МЫ ДУШАМИ БЛИЗКИ

«Люблю тебя» читаю между строчек...
... сказать хочу, но только не могу...
...... что вместо точки ставлю многоточья...
......... и лгу душе...опять зачем-то лгу...

Любовь свою я грею на ладошках...
... стучусь в твой самый-самый яркий сон...
...... прося: Побудь со мной еще немножко...
......... пусть время крутит жизни колесо.

К тебе опять в мечтах своих летаю...
... как жаль - судьбу не в силах изменить...
...... но в звук мелодий чувства все вплетая...
......... на миг хочу сердца соединить.

Любовь пришла мне былью из знамений...
... как сладкий яд...как воздуха глоток...
...... и души вновь в порыве откровений...
......... взметнулись ввысь над грешной суетой.

Скучаю белым днем и лунной ночью...
... в мечтах касаясь бережно руки...
...... «люблю тебя » читаю между строчек...
......... спасибо, что мы душами близки.

31.01.21. (12:00)