Сорвался в штопор...

Иллюзия Момента
Сорвался в штопор,
ломая крылья,
к земным объятьям...
Ревет мотор...

Мелькают кадры
из жизни жалом...
Где ж твой всегдашний
крутой задор?

Она все ближе...
А воли меньше...
Глаза закрыл бы...
Ах, что за вздор!

Ловлю невольно...
сверкнуло мыслью:
"Что ж твой не в небо
направлен взор?"

Секунда стала
почти минутой...
Минуту нужно
прожить как час...

И взять поверить -
Жизнь - это чудо!
И жить, как в чуде -
в последний раз!

Ловлю потоки
по восходящей...
И вот у самой...
завис...земли!

Сжимает сердце
от перегрузки...
Мне б веры, люди!
Но люди ль вы?...

31.01.21г.