А белый снег благословение

Дмитрий Пупков
А белый снег благословение,
Он очищает душу мне.
Ушли тревоги и сомнения,
Я чувства все нашел в тебе.

В твоих глазах я вижу небо,
Ты так прекрасна и нежна.
Я никогда так счастлив не был,
Мне так любовь твоя нужна.

Твоя улыбка дарит счастье,
А ты прекрасна как весна.
Скажи что кончилось ненастье,
Мне так любовь твоя нужна.

А белый снег благословение,
Он тихо ляжет на земле.
Тебя послало провидение,
Ты исцелила душу мне.