Тридцать первое января

Ильич Попов
Тридцать первого в Е-бурге
Холод минус три,
Кажется, что власть в испуге,
Даже истерит.
На «плотинке» полк ОМОНа
Автозаков шесть –
«Нарушители закона»
Борются за честь.

Не хотят мириться люди
Больше с воровством,
Это им ещё прелюдия ,
А «десерт» потом.
Всё запомнится, зачтётся,
Время чуть пройдёт,
За свою свободу бьётся
Молодой народ.

На картинке – Екатеринбург, 23.01.2021г.