Познавая смысл одиночества

Анатолий Савинов
Познавая смысл одиночества,
Квинтэссенцию, в общем – суть,
Рассылаешь письма-пророчества,
Прежде чем навсегда уснуть.

Одиночество, как прощание.
Одиночество – путь домой.
И осмысленное молчание,
Осознание: мир немой!..

Одиночество – искупление:
Жизнь, как будто бы под водой.
Одиночество – откровение…
Обнажение пред собой.