Как трепетны поэты

Это Странное Имя
Как трепетны поэты...
На Руси.
Сидя в ночи,
Терзая душу...
Великих выстроят в ряды,
У них найдут
Свои потуги.

Тут в пору
Очертить круги,
Поставить мелом
Крест на двери.
И не пускать
"Гордыню-зверя",
Который так
Стремится проползти.

Побольше Вам,
Достойных фраз.
Не бреда "челяди
И сброда".
Разумного читателя
С душевною свободой,
Который Вам откроет...
Третий глаз! )))

P.S.  Высоцкий, посмотри на нас,
      Как мы горды в своих изданиях.
      У каждого корона на ушах...
      Тщеславие в душе и в подсознание.