Как же все постичь...

Аннета Верещака
Как же все постичь,
И жизни доверять?
Не терзаться и не злить,
И где нужно промолчать.
Маршрута не наруша,
Не сойти с пути,
Родственную душу
В самый раз найти.
Как не огорчать
Близких нам людей,
И любовь познать,
Как у лебедей.
Научиться слышать,
Лишнее не говорить,
В жестком мире выжить,
Горячо любить.
Быть опорой детям,
Милым... дорогим.
Солнцем быть согретым-
Воздухом морским.
Надо просто Верить.
Надо просто Жить.
И стучаться в двери.
И людей Любить...