Кузя

Зоткин Сергей
Навальный, протесты, тусня... а между тем пропал Кузя.
На соседней улице загуляла сучка и он сбежал.
Первый раз вернул, пристыдил, а он опять.
Ходил искать - нет нигде. Две недели нет.
Может его эта проклятая сучка съела.
Или корейцы мимо проезжали.
А скорее всего какой-нибудь "добряк" прикрыл на своем хозяйстве
и теперь он томится в темных сырых застенках.
Свободу Навальному! - кричат по телевизору.
Свободу Кузе!, придурки.
Тоскую и жду.
В Монголии без собаки совсем плохо будет.