Антон

Вадим Вересков
Внучатый племянник Антон,
Живет в восточной Сибири,
Он скромен и в меру умен,
И предан стихам и лире.

Такое же имя имели,
Антоний - великий старец,
Чехов писал пьесы,
И римский царедворец.

А также он любить петь,
Подыгрывая на гитаре,
Своим баритоном согреть,
Исполнив мотивчик старый.

Тридцатое января,
Еще зовут Антонина,
По старому стилю, не зря,
Это зимы половина.

Сегодня с твоим отцом,
По вайберу час к ряду,
Болтали о том, о сем,
Я летом к тебе приеду.
30.01.21.