Любуясь. Мое существование

Лана Балашова
Сборник "Мое существование"

Любуясь.

Смотрю, всегда
Любуясь, на тебя
Ты у меня
Такой красивый
Но, не за это
Я очень люблю тебя
От тебя издалека
Пахнет силой
Люблю твои губы
С улыбкой
Смеющиеся глаза
В них всегда
Узнаю себя
Мое нежное
Счастье
Моя лучшая
Часть ночи и дня