Сон

Иза Гаджиева
3а тонкой  призрачной стеной рисует белый цвет
Красивых белых лошадей, несущихся на свет,
который заполняет все: и горы и поля...
В  тумане белом  вижу я горит твоя звезда.
Вокруг  так много белых звёзд, угасших навсегда.
Как много слов, как много слез.. что скажешь мне судьба?
 Сквозь густо падающий снег на тройке лошадей,
Взлетаю я  к твоей звезде ,
Мерцающей во мгле.
 
За тонкой призрачной стеной ...вдруг воцарилась тьма.
Ни звезд, ни белых лошадей
 Лишь я стою одна...