Неудачные, но удачные снимки

Сибирякова Александра
Перебирая старые снимки,
Ты не смотришь на фотки, где
Удачно вышел без фильтра
Или выпил красивый коктейль.

Остановишь свой взгляд на счастье,
Что поймано было случайно.
Эти фото обычно ужасны,
По меркам людей в инстаграмме.

Смазаны, косые, кривые
Ты и друзья в обнимку.
Но что-то есть в этих снимках.
Они безмерно живые.

Так делайте больше кадров.
Плохие не сметь удалять.
Они вам помогут однажды
Себя из кусочков собрать.