***

Иза Гаджиева
Я хочу уничтожить альбом.
Разорвать его на кусочки.
Хватит...кончить пора сей содом.,
Что не нравятся эти строчки?
Я к тебе обращаюсь ,мой Бог, ну ,конечно  же , правда жалит ,
что кому-то царский чертог, а кому-то хлеб черный  да смалец.
НЕ  хочу  я хранить эту  жизнь...
 Только смотрит  наивно детство .
 Тоько юности  максимализм
Согревает своей надеждой.
Но прошли бездарно года. Где найти тот горячий камень,
Тот , которому сила дана
Пред  которым старик вдруг замер.
Спустя годы, дожив до седин,
Стал понятен мне  смысл мудренный ,
Что  старик   такой был один
И ,наверное , был просвещенный....
Отказался, а я б согласилась
Вновь вернуться в юность свою...
Но не знаю хватило бы  сил
По другому построить судьбу.
Я держу в руках  старый альбом.
На глаза надвигаются слёзы.
Уничтожить души своей дом..?.
В ожидании  замерли грозы....