Поздравление Мише c Днём Рождения

Елена Пешкова-Рыбина
Два братика родные
Миша и Ринат
Счастливые такие
Передо мной стоят.
Сегодня день Рожденья
У брата старшего.
Улыбок день, веселья,
Всего прекрасного.
Сердечно поздравляем,
Удач тебе во всём.
Пусть светлым и красивым,
Уютным станет дом.
Желаем быть здоровым,
Спортивным, умным быть
И хорошо учиться,
С ребятами дружить.
Ещё тебе желаем
Мы творческих побед.
Пиши стихи и сказки
И радуй ими всех.
29.01.2021г.