Не стойте на моём пути впустую!

Елена Лаврущенко
Не стойте на моём пути впустую
И не стелите шёлковым ковром!
Я лицемерство чувствую душою
И не желаю быть его игрой.
Не интересны лживые беседы
И пересуды злобы за спиной.
И ни к чему пустые силуэты,
Которые сведут меня в застой.
Всегда есть выбор с кем идти в пути.
Чему учиться,изменив привычки.
И для чего всем сердцем расцвести,
Кому гореть огнём своей частичкой.
И если есть сомнения в душе-
Я задаю вопрос себе открыто:
-"Мне нужно это в моём багаже?"
И слушаю всем сердцем,что сокрыто.
Всевышний не спроста подводит тех,
Кто в жизни даст урок или свечение.
А выбор мой-какой надеть доспех...
Куда направить нужное мышление.