Россия вновь на Пьедестале!

Елена Пешкова-Рыбина
Наши россиянки Миронова Светлана,
Акимова Татьяна, Кайшева Ульяна и
Евгения Павлова  победили в эстафете
По Биатлону.

Ура! Россия вновь на Пьедестале!
Биатлонисты  наши – молодцы!
Мы радовались и смотрели со слезами,
Как их родные , матери, отцы.
Миронова и Кайшева, Акимова и Павлова
Нам подарили счастье и восторг.
Успехов  Вам ,удач! Всегда мы с Вами!
С Победой Вас, всех  россиян!
Всех тех, кто верил в Вас
И кто предвидеть мог!
23. 01.2021г.