Прогноз на 31. 01. 2021

Надежда Ромашова
Прогноз на 31 января 2021 года

Вновь Меркурий отдалился -
Повод больше проверять,
Информацию всех видов
Прежде чем свой вывод дать.
Для работы над задачей,
То что начата давно
В целом день благоприятен,
Быть инсайтам суждено