домой

Павел Студенников
И снова джаз звучит живой
И снова грустно мне, порой

Грустит Нева, и снег грустит
И под ногами не хрустит

И мне уж хочется домой.
Наотдыхался, Питер, я с тобой!

Там детки ждут любимые...

И кабы не они,
Давно б уехал навсегда
На край земли.

31.12.2021