Сброд на улицах

Павел Лавочкин
Им не нужна
великая Россия.
Мысль не сложна:
их погулять просили.
Но этот сброд
на площадях, "протестный", —
то не народ.
Навальный, нам известный, —
как поп Гапон, —
безумный провокатор.
А вывел он
на улицы всех гадов!