Будьте, сударь, благородны!

Алла Ганновер
Если б в мире все гуляли,
Люди вшивыми бы стали.
И давно имели ВИЧ, —
Грамотный выходит клич.
Кто-то верным, чистым был
И ни разу не шалил.
Но с фантазией без меры
В виртуале кавалеры,
Пачкают достойных дам,
Но себя им не отдам.

Будьте, сударь, благородны! —
Хамов много, они модны.

31 января 2021