Прогностические приметы

Кирилл Владимирович Ратников
Вот как не доверять приметам?
Поспорить с ними бы, да где там!
Всё многократно подтверждалось,
Хотя и вызывало жалость.

Пример: живущим на зарплату
Всегда деньжонок маловато,
И не разжиться по привычке
Вам ни кредитом, ни наличкой. 

Но ни к чему тугой бумажник,
Когда пихают вас в багажник,
Чтоб отвезти (причем бесплатно!)
В тайгу – и не вернуть обратно.

13 августа 2009