Фашысты против печенегов

Йоська Кацман
фашысты правят государством
они расстреливают всех
кто в воскресенье на арбате
решил придти к стене певца


а я нашел отличный способ
как говорить с тем кто глухой
в момент беседы я негромко
включаю чаек в голове


гляжу вокруг сквозь снег и слёзы
на белый город на людей
и вижу как фашысты в чорном
всё оккупировали в нём


теперь у власти клептоманы
и нет спасенья никому
кто вышел в театр на лубянке
и вдоль по пушечной идёт

31.01.2021