Я вернусь

Катя Колос
Уезжаю. Обещай
Оставлять меня в себе.
Утром, наливая чай,
Завари и мне.

Отправляясь на работу,
Обернись, порог пройдя,
Вдруг по прежнему с заботой,
Выйду провожать тебя.

К вечеру стремись домой,
Вспоминая, что ты нужен,
Все же день был непростой -
Дома тёплый ужин.

Чьи-то тихие шаги,
Запахи кремов,
Свечи, что недавно жгли
До седых основ.

Тихий смех, рука в руке...
Ночью место мне оставь.
Сохраняй меня в себе,
Я вернусь опять.