По мановению бога!..

Вера Деогенова
Я не избалована в жизни
                красотой
И счастья видела я мало..
Ведь жизнь моя была такой
                простой,
Что о морях я вовсе не
                мечтала!

Простая деревенская девчонка,
О море в детстве лишь мечтала,
Но жизнь прошла совсем не
                звонко,
Мечта старея тихо увядала..

Будто бы по мановению Бога,
Я оказалась здесь сквозь тучу
                лет!
И счастья испытать хочу немного-
Ведь в этом ничего плохого нет!?
     31.01.21 год.