Зоопарк

Людмила Васильевна Дмитренко
В зоопарке у зверей
То же, что и у людей:
Те же пасти и мордасти,
Те же страсти и напасти.
 
Есть Гоморра и Содом,
Есть ворьё, и есть пройдохи,
Различаемся в одном:
Нас ест совесть, их жрут блохи.