Про зиму лучше на Мальдивах

Валерий Сентюрин
Вот это,я скажу вам,номер
Зимы текущей кондебобер,
То минус двадцать,а то дождь,
И супротив-то не попрешь,
Что она так закуролесит,
Последствий ни на грамм не взвесит,
Паеты наперёд коль знали б,
То на поэзу б наплевали,
А чё о ней такой писать,
Себе да людям нервы рвать,
Всем скопом счас бы на Мальдивы,
Где море ласково,игриво,
Под пальмами с утра лежать
И о зиме чудной писать