Одиночество

Жаннат
За окном  косые струи ливня,
Бьётся ветер в тонкое стекло,
Пасмурною небо паутиной
Плотно душу мне заволокло.
А за серой этою завесой –
Ничего ... Лишь бродит где-то там
Призрак Одиночество ослепший
В темноте по собственным следам ...