Ловлю мгновения

Машенька Новикова
По-английски не уходить,
По-французски мечтать,
По-итальянски любить,
По-простому счастливыми быть!

Ловлю мгновения,
Ценю прикосновения,
А мир - отражения нашего к нему отношения!
Не придаю я плохому значения,
Включая краски своего воображения!

31.01.2021