Не игра

Марина Сапина 2
Уже проснулись мы давно
И видим за окном темно.
Просвета нет и нам пора
Признать,что выбрать нам пора.

С кем за руку пойдёт народ
Какую партию он изберёт.
Сценарий нынче не простой-
Два клана делят власть.

Столкнулись лбами,митингуют.
Должны объединиться мы
На выборы прийти.
Проголосовать за партию народа

Социализм -вот наша цель!
Капитализму скажем нет!
Нам всем  позиция ясна!
Голосование не игра.

Спасти должны мы поколение
От кучки лживых партий и воровства.