Русь моя

Лора Светлакова
Не родилась я на Руси,
Но по паспорту русская.
Ведь меня никто не спросил-
Где моя тропиночка узкая?

Я живу здесь,дышу и люблю,
Мои дети здесь появились.
О России я в песнях пою,
Как цветами луга нарядились.

Душа моя миром полна,
Не сказать мне словами о чувствах.
Скоро снова будет весна,
Наполнятся реки в руслах.

И придёт на землю любовь,
Яркими коврами укроет.
А летом одарит вновь,
Стол щедрой рукою накроет.

Ты Русь моя-светлая,милая,
Синеоки твои глаза.
Никогда не бываешь унылая,
Даже если грянет гроза.

Нет прекрасней твоих лесов густых,
Нет дороже богатств никаких
И нет ближе мне краёв родных,
Как в России,нету таких!