Белый медвежонок

Елена Валентиновна Яковлева
У белой медведицы милый ребёнок,
Смешной, и пушистый,
как белый котёнок.
Играет в снежки он
И с горки катается.
И маме - медведице улыбается.
Малыш - медвежонок, немножко упрямый...
Но, он лучше всех, для медведицы - мамы!