Тёщин стул

Пётр Гарташкин
                Хулиганю в рифму

          ТЁЩИН СТУЛ

                «Кактусы – сюрпризы природы» Алла Ганновер

Какой плохой у тёщи стул,
Воняет, как енот!
…Он стал таким, едва сказал
Про тёщу анекдот…

Примечание: Слово «стул» имеет два значения…

                30.01.2021 г.