Танец с шарами

Маргарита Дорофеева
Стройна , изящна балерина,
Танцует весело , игриво,
Шары как виноград свисают,
Дизайнеры зал украшают.

Как можно в Деву не влюбиться,
Легко как шар она кружится,
Шары танцуют вместе с нею,
Художнику сюжет виднее.

Картинка из инета