Империя Пу

Николаев Александр Иванович
Стена к стене, лютуют страсти.
Вновь, разъяренная толпа
Штурмует бастионы власти
У «запрещенного» столпа.

Проснулась спящая Россия...
От произвола и забот.
В умах кипит и зреет сила,
И за собой ведет народ.

И в тайной роскоши дворцы,
«Ремонт» - уход из-под налогов...
Надежно спрятались «отцы»,
Отгородившись от народа.

От нищеты и жизни этой,
Где мрак и попраны права.
Где пенсионною монетой,
Сулят за морем острова...

Преступный мир воров и блата,
Плебеев собранная рать.
Закрыто все, что было свято,
Противно видеть и страдать…

Как в страшном сне, в сплошном угаре,
Такую власть - в три шеи гнать!
Купил я веник на базаре,
Ворье из Дома изгонять.