Двойнята

Рашит Дубин
Спят в кроватке на подушке,
Две похожих головУшки.
Буйные головушки,
Достались маме-Золушке.

Чья-то бородатая,
Подушкою измятая.
А другая лысая,
Розовая чистая.

Двадцать лет лишь разница,
Видать природа дразнится…
Подойду к «двойнятам»,
И прилягу рядом…