Камлание

Амита Немцева
Пусть идеал недостижимо реет–
В нем суть Творца с Антихристом слилась.
Как вожделенны руки чародея
И низменна божественная грязь…

Как низменна божественная грязь,
Так слабовольных опьяняет власть…
Пусть он в огне души твоей камлает,
Иди за ним – до рая и до края.