Вечность

Газиза Мансурова
Вечность? Да! Конечно! Это вечность,
Если я красивая до слёз...
Получаю лишь души увечья,
В бесконечности метаморфоз...

У меня есть всё, чтоб быть счастливой!
Но зачем? Я думать не хочу...
Почему? Я это не забыла!
И опять спокойненько молчу...

Мне бы с визгом, с дракой, да по роже!
Нет! Я буду делать только так!
На кого же стали мы похожи?
Я трусиха. Ну а ты -- му...ак.