Снова выпускаю дым

Бурцева Екатерина Дмитриевна
Припев
Снова выпускаю дым,
Душа вылетает вместе с ним.
Снова выпускаю дым.
По кайфу так быть молодым.

Снова выпускаю дым,
Душа вылетает вместе с ним.
Прицел, осечка холостым,
Вокруг авто не бронь, а дым.

1 к.
Снова выпускаю дым,
Всем респект молодым.
Там, где мы, лютый движ,
Пыль летит даже с крыш.
Наполняет нас бас
Только здесь и сейчас.
Жжём резину дотла
С ночи и до утра.
Средь ночной пелены
Вновь проносимся мы.
Автозвук number one,
Город наш – автобан.
На дороге эскорт,
Свет огней и полёт.
Я дышу только им,
Выпускаю вновь дым.

Припев
Снова выпускаю дым,
Душа вылетает вместе с ним.
Снова выпускаю дым.
По кайфу так быть молодым.

Снова выпускаю дым,
Душа вылетает вместе с ним.
Прицел, осечка холостым,
Вокруг авто не бронь, а дым.

2 к.
Тут каждый третий хулиган,
В салоне вейп, в окне кальян.
В кармане чёрный автомат,
Гонщик в авто, в душе пират.

Пусть пыль летит из-под колёс,
В авто не рейв, а коматоз.
Все отстают давно от нас,
Не обогнать им авто-ваз.

Гудит мотор, трещит ремень,
И так уже который день.
Забит салон толпой кентов.
Мы жжём вокруг поста ментов.

На хайпе прожигаем бенз,
Ты ночью умер, но воскрес.
Когда рассвет с утра поплыл,
Ты снова выпускаешь дым.

Припев
Снова выпускаю дым,
Душа вылетает вместе с ним.
Снова выпускаю дым.
По кайфу так быть молодым.

Снова выпускаю дым,
Душа вылетает вместе с ним.
Прицел, осечка холостым,
Вокруг авто не бронь, а дым.