Осколком в сердце ты

Ласточка Твоя
Осколком в сердце ты,но к боли я привыкла
Лишь бьют воспоминания наотмашь
Признание в любви и свет улыбки,
мне не забыть и впору крикнуть:"За что ты так со мной?"
Но я не крикну.