Со мною плачут небеса

Елена Липарева
Гром гремит, срывая крышу,
Дождь за окнами стучит.
Мама спит, она не слышит,
Мама спит, она молчит.

Это год прошёл, как мама
Поднялася к небесам.
Боль в душе, на сердце рана,
Со мной плачут небеса.

Долго очень ты болела,
Тяжело было смотреть.
Но помочь я не сумела,
Папа смог лишь обогреть.

Он забрал тебя, тоскливо
Ему было без тебя.
И теперь ты вместе с милым,
Лишь платочек теребя

Я смотрю на фото ваше,
Слёз сдержать я не могу.
Мама лишь рукой мне машет
Там, на дальнем берегу.

И стихает боль немножко,
Ведь она там не одна.
Там есть папа и подружка
И конечно тишина.

И, как в юности, когда-то,
Вместе в небе вы, в раю.
Я ж сегодня, в эту дату,
Вас за всё благодарю.