Часы и вечность

Андреас Чистый
Тебе сестра привет мой мирный,
Скучаешь или сетуешь слегка?
Дни ведь проходят не случайно,
В часах песок ведь не всегда.
 
Когда последняя песчинка упадет,
Тогда начнётся вечности отсчёт...