Жизнь - ветер...

Сергей Савченко 3
Жизнь как будто ветер
Жмётся по закоулкам.
Но не сыта и этим,
Бьётся о рёбра гулко.

То ли любви канючит,
Ласково так вгрызаясь.
Да не корю – получит,
А я за грехи покаюсь.

Дорога своя у доли
И холодом веет право.
Всё ближе к седой юдоли,
И хочется крикнуть: «Браво!»
31.01.2021г.