1702. Лишь узкая тропа

Вальдемар Урбан
29.01.2021
Лишь узкая тропа ведёт нас в Небеса,
Дорога вверх... ступени не легки.
Но в руках Господних спокоен нынче я,
Когда устал, прошу... мне помоги!

А там, в конце пути, есть город золотой.
Это лишь ищу... взгляд мой лишь туда,
Я снова подниму смирённою душой.
Увидит пусть... Спасителя, Творца.

Оставить в жизни зло и не иметь обид.
С улыбкою встречать всегда врага.
Господь всё это видит и тебя простит,
Ты уповаешь... каешься когда.

Дорогою земной так нелегко идти,
Опасности кругом, в отчаяньи душа.
Ты, моё сердце, в последний бой иди,
Последний миг и вздох... свобода навсегда!
                W. Urban