Вращайте антипод!!!

Генрих Сергеев
Пришёл, навис коронабред,
мисте'рия вины.
Под сединой опавших лет
одни  лишь только сны.

Всё лживей странный, тёмный мир.
Нет шансов не грешить.
Сдувает холод чёрных дыр
огонь с моей  души.

Успешно только воровство,
размыты маяки.
В сердцах благое не мертво'.
Увы, лишь вопреки.

Зачем так тускло, мелко жить,
без права на мечту.
Святое топится во лжи,
а гадость рьяно чтут.

Внутри вскипает лютый гнев,
льнут руки к топору.
И вряд ли станет легче мне,
терпенье -  это труд.

Над дивным будущим - мираж.
Над прошлым - пропасть дней.
Войти в тупой, смутьянский раж
мне хочется сильней.

А может, так ОНО и есть.
Без смуты - нет мечты?
сейчас,  уже, сегодня, здесь.
Что скажешь, умный, ты?

Что, дескать, чей-то интерес...
Там... совпадёт с моим...
Опять чужой обманет бес,
ум, способом мирским.

Есть выход всё-же или нет?
Он там же, где и вход!
Вот вам единственный ответ:
Вращайте антипод!!!