Прими свои бразды, февраль!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Отпраздновав дни января,
Нас время дальше торопило...
Жизнь к году Новому привыкла,
Нацелившись к его мечтам...

Хотелось, чтоб скорей весна
Мир в Новом свете разбудила,
Где истинно Святая Сила
Сподвигнет к Светлым Временам!..

Чтоб Дух Святой, подарен нам,
Был в нас всегда неугасимым!
Прими свои бразды, февраль,
Ведя по правильным извилинам...