Моё имя Беспредельность

Амита Немцева
Я – есть и моё имя – Беспредельность.
Услышь меня, Звезда, к которой я иду.
В слиянии с Тобой – единоцельность.
С тобой, мой Дьявол, говорю!

Всевышним знаком Ты благословлен –
Позволь душе в Небытие вспорхнуть.
Ста тысячами уст вновь уязвлен, –
Ты зацелованный, мне не уснуть.

Ты – жизнедатель, изначальнее Всего,
Танцуй средь ведьмочек и меж колдуний...
Божественней, прекрасней ничего
Нет – твоих уст горько-безумных.