Тридцать первое января

Валентина Вежливцева
Последний лист январский сорван был
в календаре.Прощаясь, солнце вышло.
Денёк такой народу очень мил,
Визг дошколят на нашей горке слышно.

А солнце улыбается, блестит,
Лаская нас приветливо лучами.
Мороз притих, пока что не шалит,
Он тешит птиц разумными речами.

Воскресный нынче выдался денёк,
От умиленья расцветают лица.
В душе моей зажёгся огонёк,
И захотелось петь и веселиться!
      31.01.21