Спасибо!

Анжела Гаспарян
Спасибо, Господи, за дом,
Спасибо, Господи, за сад,
За куст сирени за окном,
И за рассвет, и за закат.

За чашку кофе по утрам,
За хлеб да соль, вино и сыр.
Я рада всем твоим дарам.
В душе гармония и мир.

За снежных кружев хоровод,
Летящих в синей пустоте,
За лед, сковавший лоно вод
В своей зеркальной чистоте.

Пока живу, пока борюсь,
Люблю, любуюсь и молюсь
Спасибо буду говорить
И небеса благодарить!